有時就是會迷糊,小泉指南在此擺攤兜售,為您分憂解勞找麻煩(咦?)

2018年4月15日

2018年4月社群日 咩利羊

4月 15, 2018 Posted by 小泉 , , , , No comments


這一回的社群日的主角是「咩利羊」,進化「茸茸羊」,最終進化型成能使用電系大招「電磁砲」的「電龍」。


原本是 10 公里才會孵出來的蛋,相當稀有少見。這回搭配糖果加倍的獎勵,只要使用鳳梨捕抓,一隻寶可夢就有12顆糖果,只要 10 隻加換糖果就能滿足進化的糖數,等於是破盤大放送。


社群日的特色除了各式獎勵外,也會出現顏色不同的寶可夢,像是焦糖色雷秋、綠色的快龍、金黃色的妙蛙花,這回則是紫紅色的電龍!


招式的部分則是「龍之波動」,又是一款非屬性加成的招式 (非寶可夢屬性) 。


另外本週似乎系統又有意外,多款道具沒法發生功效,因此亞洲區的活動時間從11:00 - 14:00 延後至 15:00。

0 意見: